Омегаверс. Основные вопросы.


Альфа.
   Альфа в омегаверсе чаще всего высокий, мускулистый, с волевым характером человек, который обладает способностью находить своего омегу по запаху. Также альфа обладает определенными физиологическими способностями, которые равняют его с волками – это узел на члене. Во время секса он увеличивается в размерах и когда альфа загоняет его в омегу – сцепляет их. Неправильно будет говорить о том, что сцепка происходит сразу. Чаще всего до этого партнеры могут испытывать несколько оргазмов, после чего сцепляются. Узел не дает альфе вытащить член из омеги. Сцепка длится от получаса до нескольких часов. Во время сцепки партнеры испытывают несколько оргазмов, в процессе которых альфа выделяет большое количество спермы. Будет неправильным говорить, что сцепка происходит только во время течки. В силу все же физиологических особенностей, такое может случаться и без «участия» такого «явления».


Омега.
Омега в данном направлении выступает противоположностью альфе. Это невысокий (на усмотрение), худой (слабый) мужчина. Главным здесь выступает изменение ануса. Если омега находится в возбужденном состоянии, его анус вырабатывает смазку, которая помогает проникновению. В процессе течки происходит большее выделение смазки, чем в обычное время. Помимо этого омега выделяет в момент течки специфический запах, на который реагируют все альфы. Если у омеги нет постоянного партнера (или точнее своей половинки), то он становится приманкой для других альф. В таком случае омега старается не попадаться альфам и запирается дома. Либо же может использовать специальные препараты: таблетки, которые блокируют течку, контролируя ее; гели для душа или мыло, перебивающие запах.

Особенности Омег.

1.Следует сказать, что течка у омеги может происходить каждые четыре месяца. Также следует сказать, что во время течки омега испытывает сильное возбуждение, которое приводит к определенным неприятным для омеги последствиям, если он не занимается в это время сексом. Чаще всего омега выступает «брезгующим» случайным сексом не со своим партнером. Но если омега все же в период течки попался альфе на глаза, то он не может сдерживать своего желания, которое просто сносит мозг обоим партнерам. В силу того, что течка длится несколько дней (от трех до семи), то все это время альфа и омега занимаются сексом. За один такой половой акт партнеры переживают несколько оргазмов и сцепку, после чего наступают часы, когда «хотение» у омеги на время исчезает (от двух до восьми часов). За это время партнеры успевают поесть, поспать, помыться. После чего все повторяется вновь.

2.Еще одна особенность – это мужская беременность. Омеги имеют матку, которая может оплодотворяться только во время течки. В другие периоды это невозможно.

Строение репродуктивной системы Омеги

https://pp.vk.me/c628226/v628226001/30d8a/0S-u3SuFYZY.jpg


Немного о запахе. Метка.
Запах помогает определить, к какому полу относится человек. Так же следует сказать о том, что чаще всего запах омеги слабее запаха альфы. И если омега находится в присутствии альфы в течение какого-то времени, то запах альфы окутывает омегу, смешиваясь с его запахом, давая другим альфам сигнал, что этот омега занят. Это один способ показать принадлежность омеги одному партнеру, своего рода метка. Альфа должен укусить омегу, чтобы пометить его.